?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новости проекта Сочикамера
bisv
Всем привет.
В преддверии открытия зимнего сезона представляю вашему драгоценному вниманию несколько новых камер на курорте "Горная Карусель". Обзорная на отметке 960 метров:

Попутно вопрос: камеры умеют делать подписи к пресетам (остановкам). Я попробовал их использовать на примере этой камеры. Оставить или убрать?


нижний город:









И напомню про несколько старых камер, которые мы заменили к этому сезону:









Ну и совсем старая камера:




Камер будет больше.

Также в обозримом будущем будет полный рестайлинг сайта Sochi.Camera, он станет легче с точки зрения визуального восприятия, кодинга и юзабилити. Камер уже 100 и надо делать поиск, я сам периодически подтупливаю и забываю что где находится.

В связи с этим вопрос: сейчас камеры разделены на 2 логические группы: достопримечательности и трафик. Имеет ли смысл сделать групп больше, например так: "побережье", "горы", "трафик" и т.д.? Что скажете?


И на десерт:
2 камеры с пункта перехода границы, со стороны Абхазии. Камеры установлены абхазским интернет-провайдером. Можно смотреть есть очередь или нет:





А, чуть не забыл: не открывайте сразу несколько камер. Если вы не в нашей локалке - ваш канал может просесть. Каждая камера кушает по 4 мб/с.


  • 1
Сделайте уже наконец нормальную работу на планшетах.
Двух логических групп - достаточно. Для остального должна быть карта. Топ 10 камер. Случайная камера.
Хотите популярности - выкладывайте в группу на FB, VK, Instagram каждый день по одному интересному отрывку.

  • 1